Как найти любовь, эзотерическая практика для привлечения любимого человека

Каждое Божье создание создано для любви и особенно человек,  он осознанное творение Господа для того, чтобы строить полноценные отношения и семью, для гармонии, мира и любви. Если у вас пока на этом пути всё не очень хорошо, то я вам помогу привлечь любимого человека в вашу жизнь.

Понятие «найти любовь» такое сложное, кто-то влюбляется несколько раз в год и выбирает между несколькими партнерами,  кто-то влюбился один раз в жизни и навсегда, а кого-то создание семьи ожидает лишь в позднем возрасте, ну что можно сказать: у каждого из нас своя судьба,
но если вы нашли эту статью значит вы в активном поиске любви, тогда приступим!

Для начала нам нужно изменить свое мышление на позитивный настрой в Любви и создать карту желаний, лучше всего для этого выделить определенный день и определенный час в котором вы будете заниматься, чтобы никто вас не отвлекал и вы были подготовлены искать любимого человека.
Обязательно всё выполнять в наилучшем настроении, что бы как можно быстрее найти Любовь!
В начали нужно описать внешность, характер человека, которого вы хотели бы встретить. Мои читатели все разные и уникальные,  поэтому каждый из вас уже сам будет писать и находить те черты характера, поведение, которое нравится именно ему в поисках любви.
НО призываю вас писать всё адекватно, по-человечески,  не нужно составлять описание супергероя или принцессу, что-то невероятное, скажем для реального мира и вашей жизни.   Куда важнее очень адекватно оценить какие человеческие ценности вы уважаете  в людях больше всего и хотели бы, чтобы ваш будущий любимый человек обладал ими.
Можете написать какие ваши любимые черты внешности, если для вас это очень важно. Также можно указать некоторые рабочие процессы, к примеру, в какой сфере человек работает или чем интересуется Наша задача описать свою будущую Любовь - всё в общем и детально, но без таких вот материальных аспектов, которые могут создать препятствия для привлечения любимого человека.
Я предоставлю пример письма:
« Сегодня я пишу свою письмо-желание Вселенной, прошу помочь мне найти любовь.
Я ищу определённого человечка -  молодого мужчину от 25 до 35 лет, красивые волосы и обаятельная улыбка. Мне очень понравится его родинка на левой щеке. У него есть работа и любимое занятие в котором он уже обосновался и имеет репутацию, нормальный доход.
Я делаю запрос Вселенной, чтобы в течение 3 следующих месяцев наша встреча состоялась в неожиданном месте при счастливых обстоятельствах, и мы влюбились. Его галантность как джентльмена я замечу сразу, он с особой нежностью будет относиться, и уметь преподнести комплименты.  Хорошо, что у этого мужчины  будут практичные навыки, и он будет любить выполнять работу по дому, чтобы мы вместе создавали новый уют, интерьер в нашем общем доме с нежностью и любовью. Не страшно, если у него были какие-то проблемы в прошлом, осознанно принимаю, что и я  не совершенна и он, быть может, с какими-то уникальными чертами, которыми наделил его Бог неспроста. Теперь мы вместе придём к взаимопониманию и гармонии, будем идеально дополняют друг друга, искренне любить и поддерживать».

Это лишь пример того, как можно описать ситуацию. Вам, конечно, нужно написать всё своими словами и указать то, что важно именно для вас в любимом человеке. Хорошо также взять большой лист бумаги и составить именно карту желаний из вырезанных картинок или  даже нарисовать. Нужно уделить этому занятию  около 1 часа, чтобы вселить всю вашу истинную Любовь, Силу, Веру и Надежду именно в эти записи и рисунки, чтобы запрос был получен Вселенной и она начала его исполнять. Также важно один раз указать свои запросы и не менять их в течение следующих трех месяцев.

У вас обязательно получится найти Любовь и привлечь любимого человека! Поэтому определите только, пожалуйста, любимого человека, его описание, реальный срок на исполнение желания и подождите, когда Любовь постучит вам в двери.
За помощью в поисках Любви и гармонизации в уже имеющихся отношениях Вы также можете обратить ко мне индивидуально.
Любите и будьте Любимы!

Top