Как родители влияют на детей или как дети отвечают за грехи родителей...

Как родители влияют на болезни своих детей.

Всем известна такая фраза: «Дети отвечают за грехи своих родителей». А как же это происходит?
Как родители могут повлиять на то, что их ребенок заболел или с ним внезапно приключилась какая-либо неприятность? Понятно, что если ваш ребенок уже взрослый (18+), то в большинстве случаев он уже сам отвечает за свои поступки.
В этой статье предлагаю рассмотреть вопрос о том, как родители могут влиять на здоровье именно маленьких детей, и разобраться, чего не нужно делать, и что наоборот необходимо, чтобы ваш ребенок был здоров и бодр.

Уже давно известно, что дети и родители – это одно целое на информационно-энергетическом уровне. Ребенок на подсознательном уровне уже все знает о своих родителях, их чувствах, и даже мыслях. Если у родителей существуют какие-либо проблемы, он может болеть и странно себя вести.
Все детские болезни – это прямое отражение мыслей и поведения родителей.

Чтобы помочь ребенку выздороветь, родителям необходимо изменить свое поведение, мысли и отношение друг к другу. Если в семье заболел ребенок, то это прямой сигнал родителям, что в их отношениях что-то не так, что пора разобраться, и восстановить мир и гармонию в семье.

А что же делают родители вместо этого? Родители стараются как можно больше лечить ребенка, избавляя его от симптомов болезни, а не от её причины. Следовательно, болезнь ребенка на энергетическом уровне не исчезает, а остается жить в его тонких полевых структурах, и со временем наступает с новой силой.

Ребенок не может сообщить о проблемах в семье или негативных мыслях или поведении отца или матери, и заявляет об этом болезнями или странным поведением. Таким образом, он отражает отца и мать. И поэтому, его здоровье зависит от того, как родители относятся друг к другу, к окружающему миру и к самим себе.

Например, когда в семье близкие очень часто ссорятся, в доме шум, то ребенок часто может реагировать на это отитами, бронхолегочными и инфекционными заболеваниями, показывая таким образом, чтобы на него обратили внимание, собирая всю семью вокруг себя, и призывая всех к гармонии и тишине.

Также, очень часто негативные программы, могу закладываться в подсознание детей еще в период беременности матери.
Например, нежелание рожать этого ребенка – это прямая угроза для его жизни, на которую он может отреагировать болезнью, которая будет его уничтожать.
Все детские аллергии, диатезы, инфекции – это результат негативных мыслей отца и матери во время беременности или после рождения ребенка.

Даже детские страхи – это страхи родителей, только видоизмененные. Соответственно, чтобы ребенок ничего не боялся, родителям нужно самим обязательно избавиться от страхов.

Исходя из этого, можно сказать, что ваш ребенок будет здоров, если в доме царит мир и покой, а отношения в семье гармоничны.
Даже если малыш не слышит и не видит ваших ссор, он все равно будет реагировать на них, хотите вы этого или нет, ведь подсознательно, он уже обо всем знает.
Поэтому, чтобы избежать болезней своих детей, неудач и бед – нужно начать с себя – наладить отношения с вашим любимым человеком, близкими, которые живут рядом с вами; нужно навести порядок в мыслях и избавиться от страхов.

Желаю вам мира и гармонии в семье!

Top