«Вампиры» используют слово «Да»

Большинство из нас сами дают согласие для того, чтобы к нам подключились люди-вампиры и смогли выкачать энергию или того хуже. С помощью согласия порой совершаются не только явные преступления, но и тайные – эзотерические практики, вампиризм, и далеко не всегда во благо. Конечно, люди «вампиры» бывают и неосознанно используют нас, но в большинстве случаев черную магию нарочно выполняют, задавая нужные вопросы для того, чтобы получить от нас прямой ответ ДА.
Вот Вам реальная история из жизни об энергетическом  вампиризме.
Раньше когда я еще работала по другой специальности, в молодости, у меня получалось хорошо продавать, и неважно что, куда бы я не устроилась, у меня всегда были покупатели и продажи и соответственно высокий процент заработка. Почти всегда в коллективе появлялась зависть, и я начала замечать, как некоторые коллеги начали отвлекать меня, по пустякам и бессмысленным вопросам. Обычно спрашивали что-то типа того: "Сделала ли ты то? Выполнила задание? Товар продала ты? Тебе нравится этот предмет?" И многое другое.
Чаще всего на их ответ мне приходилось утвердительно говорить: да.
В скором времени, Бог послал мне духовного наставника, мудрую женщину, которая подошла ко мне и сказала, что из меня выкачивают энергию, забирая удачу. Она и открыла эзотерическую тайну о людях-вампирах, и что порой мы сами разрешаем добровольно выкачивать свои ресурсы, когда на их вопрос даем прямой ответ: «да».
С тех пор я научилась общаться с вампирами и контролировать свои ответы. Порой скажу «нет» лишний раз, чем «да» малознакомому человеку, а уж тем более недругу или подозреваемому вампиру. Пусть лучше кто-то из окружающих покрутит пальцем у виска, но не дам подключаться и забирать свои возможности. 
Вначале нелегко приучится и отвечать другими словами, но это реально работает как защита от вампиров, особенно злоумышленников.
Вы заметите, как настроение улучшается, здоровье становится крепче, а сам характер более уверенный, - это энергетические «пиявки» отпадут и можно вдохнуть полной грудью! Ведь часто к нам присасываются даже близкие люди-вампиры. 
Запросто можно заметить как после общения с конкретным человеком, Вы чувствуете упадок сил, - вот он Ваш персональный «вампир».
Держитесь от него по-дальше и с умом употребляйте слова.
Совсем недавно узнала, что в рекламе используют похожий вампирический прием. Так перед тем, чтобы нам что-то продать, узнают три вопроса, на которые человек обязан ответить согласием, например: "Здравствуйте, я могу поговорить с таким-то(имя)? Вы используете в своей жизни такой-то предмет/услугу? (обычно называется все распространенное и бытовое). Вы можете уделить мне 1 минуту?" И затем запускают «вампирский» крючок.
Ведь, если заставить предполагаемого клиента трижды ответить одобрительно и сказать «да», то он автоматически будет более подключен, соответственно лоялен и уступчив к предложениям. Так что метод вампиризма применяется много где, и теперь Вы сможете его идентифицировать и защитить себя. 

Top